Fußball: sofortige Aussetzung des Trainings- und Spielbetriebes auf Kreisebene

Der Vorstand des Kreisfußballverbandes Vechta hat gestern Abend (28.10.2020) beschlossen, die bisher bis zum 29.10.2020 befristete Unterbrechung ab sofort für den gesamten Spielbetrieb auf Kreisebene bis zum Jahresende auszuweiten.

Heißt im Klartext: kein Spielbetrieb mehr in 2020 für alle Mannschaften im Bereich der Senioren, Altherren, Frauen, Juniorinnen und Junioren!

Auf Basis dieser Entscheidung hat der Vorstand des VfL Oythe gestern Abend festgelegt, dass auch der Trainingsbetrieb beim VfL Oythe mit sofortiger Wirkung vorerst eingestellt wird. Eine absolut nachvollziehbare und notwendige Entscheidung im Sinne unserer aller Gesundheit. Sobald es neue Informationen gibt, wie und wann es in 2020 weiter geht, werden wir umgehend informieren.

#GEMEINSAMSTARK