Gewinnspiel: VfL Oythe und REWE überreichen Preise für erste volle Stickeralben

Gerade einmal zwei Wochen nach Veröffentlichung des offiziellen VfL-Stickeralbums zum 75-jährigen Jubiläum war es soweit: die ersten beiden Sammler haben ihre Alben voll!

Im Zuge unseres Gewinnspiels (s. Bild) haben sich Denise und Leon (1. F-Jugend) mit ihren vollständigen Alben jeweils einen der drei zu verlosenden Präsentkörbe von REWE gesichert.

Wir gratulieren den Gewinnern sehr herzlich und bedanken uns für diese fleißige Teilnahme an unserer Aktion!

#gemeinsamstark

P.S. ein Präsentkorb ist noch zu gewinnen! Seid also schnell und meldet euch bei uns, sobald euer Stickeralbum voll ist :)