Informationen zum Kartenvorverkauf für das Derby gegen den TV Dinklage

Für das Landesliga-Derby gegen den TV Dinklage (27. September, 15.00h) bietet der VfL einen Kartenvorverkauf an. Von den insgesamt 500 Tickets, die unter Corona-Bedingungen maximal für die Begegnung verkauft werden dürfen, stehen dafür 300 im Vorverkauf zur Verfügung. 100 weitere Eintrittskarten wurden dem TV Dinklage als Gäste-Kontingent zur Verfügung gestellt, die verbleibenden 100 sind bereits vergebene Saisonkarten.

Der Vorverkauf findet an drei Terminen jeweils von 18.00h bis 19.30h am Trainingszentrum Oyther Berg statt. Start ist am heutigen Donnerstag (17.09.), weiter geht es in der nächsten Woche am Mittwoch (23.09.) und Donnerstag (24.09.).

Der VfL erhofft sich mit dieser Maßnahme einen möglichst reibungslosen Ablauf des Einlasses am Spieltag und würde sich freuen, wenn möglichst viele Unterstützer von diesem Angebot Gebrauch machen.