Spiel- und Trainingsbetrieb auf Kreisebene ruht vorerst

Am heutigen Montag (19.10.2020) hat der Spiel- und Jugendausschuss des NFV Kreis Vechta beschlossen, den Spielbetrieb auf Kreisebene im NFV Kreis Vechta bis einschließlich Donnerstag, den 29. Oktober 2020 zu unterbrechen. Betroffen hiervon sind alle bis dahin angesetzten Spiele auf Kreisebene sowohl im Erwachsenen- als auch Juniorinnen- und Juniorenbereich. Es handelt sich hierbei ausdrücklich um eine Unterbrechung und nicht um einen Abbruch der Saison. Vorerst nicht von dieser Maßnahme betroffen sind die angesetzten Begegnungen auf Bezirksebene.

Basierend auf dieser Information und unter Berücksichtigung des aktuellen Infektionsgeschehens hat der Vorstand des VfL am heutigen Montagabend des Weiteren entschieden, für die von der Maßnahme betroffenen VfL-Mannschaften auf Kreisebene den Trainingsbetrieb bis einschließlich Sonntag, den 25. Oktober 2020 einzustellen. Der Trainingsbetrieb für die weiterhin am Spielbetrieb teilnehmenden Mannschaften auf Bezirksebene sowie der Volleyball-Abteilung kann vorerst fortgesetzt werden.