„Beachen & Kicken“

Das Tagesturnier beim VfL

Zum Start unser Sportwoche am 02.07.2022 möchten wir unter dem Motto „Beachen und Kicken“  zum einen unser langjähriges Champions League Turnier des VfL Oythe aufleben lassen und zum anderen ein Beachvolleyballturnier an der Hasenweide durchführen.

Wie sich die einen oder anderen erinnern können, messen sich die Oyther Freunde des Fussballs beim Champions League Turnier in gemischten Mannschaften! Es wird auf dem Kleinfeld gespielt.

Das Beachvolleyballturnier wird auf dem für das Event extra angelegten Court an der Hasenweide gespielt. Gespielt wird in 4er Teams und es können auch Mannschaften außerhalb des Vereins teilnehmen.

Der Auftakt der Veranstaltung ist um 14.00 Uhr und im Anschluss laden wir alle Spieler, Freunde und Interessierte zur gemeinsamen Players-Night am Pavillon an der Hasenweide ein.

Die Anmeldung erfolgt unter dem Anmeldeformular auf dieser Seite und die Altersbegrenzung ist auf mindestens 16 Jahren festgelegt. Anmeldschluss ist der 15.06.2022.

Eine Teilnahme an beiden Turnieren ist ebenfalls möglich und wird in der späteren Planung berücksichtigt. Dazu nur einen kurzen Hinweis bei der Anmeldung hinterlegen.

Die Mannschaftsauslosung für die Champions League und die Spielplanerstellung für das Beachvolleyballturnier findet im Anschluss statt und wird am 25.06.2022 über die Homepage und den sozialen Medien bekannt gegeben.

Raus aus der Halle, rauf auf die Hasenweide!!

Solltet ihr hierzu weitere Fragen haben, dann kontaktiert Markus Bocklage per Mail unter markusbocklage@gmail.com zum Thema Champions League Turnier oder

Johanna Diekmann unter Johanna_Diekmann@hotmail.de

arrow&v