Ausgelassene Freude nach dem 3:1 Pokal-Sieg gegen Skurios Volleys Borken

Die Wiederholung des Spiels von vor 2 Wochen zeigt nun, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch wenn beim Gegner 2 Spielerinnen fehlten, zeigten wir uns verbessert vorallem in Block-Abwehr und blieben damit immer im Spiel.đŸ’Ș Letztendlich war es eine starke Teamleistung ĂŒber das gesamte Spiel, die uns den Sieg bescherte. Somit gab es neben dem Geburtstag von unserer Sina Albers đŸ„ł doppelt Grund zum Feiern. Wir sind im Pokal-Wettbewerb dieses Jahr bisher ungeschlagen und dĂŒrfen in der DVV 1/8 Final Pokalrunde nĂ€chste Woche Samstag 19:00 den VfB Suhl als Erstligisten in eigener Halle empfangen heißen. Das wird ein Highlightâ—ïžđŸ”„đŸ”„ DafĂŒr haben wir jetzt noch eine Trainingswoche, in der wir uns bestens vorbereiten können.

#arribapeng #vfloythe #dvvpokal #pokal #achtelfinale #volleyballbundesliga #heimspiel #autohausanders #welovevolleyball #team #nextchance #sport #highlight (Quelle: 1. Volleyball-Frauen)