top of page

Spektakulärer Heimsieg unserer Dritten in der letzten Minute!

Das Heimspiel an der Hasenweide fing für unsere Männer unglücklich an, sodass wir bis zur 50 Minute mit 0:3 zurücklagen. Ein Platzverweis der Gäste aus Lohne sowie eine große moralische und kämpferische Leistung führte jedoch zu einem raschen Wandel in der Partie. Den Anfang machte Philipp Gellhaus (52. Jokertor) und Moritz Becker (65.) zum zwischenzeitlichen 2:3. Für den Ausgleich in der 89. Minute sorgte Florian Greifendorf mit einem schönen Kopfballtor. Unsere Männer gaben sich mit diesem Ergebnis jedoch nicht zufrieden und so erzielte Sören Berendes den verdienten Siegtreffer zum 4:3 in der 91. Minute.

Die Dritte belegt somit zwischenzeitlich bereits den 3. Tabellenplatz in der Kreisliga und ist somit die beste 3. Herren im